Interbellum: Anything Goes

Объявление

форум готов на 90%

ждем дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interbellum: Anything Goes » Знакомство » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вопросы - предложения. Здесь вы можете придержать внешность для своего персонажа (на срок три дня), узнать побольше о персонаже из акции нужных или просто задать вопрос АМС.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗАЯВКИ

Keira Knightley за fray
James McAvoy и Cillian Murphy за to ash and bone
Richard Armitage за uran

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ДО ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА

0

2

у вас очень интересная задумка и еще не так давно мы с партнером искали себе ролевую по примерно этому же веку (конец 19 - начало двадцатого). Мы были бы рады поспособствовать вам.

0

3

Уважаемая леди Мэри, я буду рада помощникам. Проходите, регистрируйтесь. У меня в голове много идей, задумок, поэтому взгляд со стороны необходим.

0

4

я не знаю, что написать, но очень хочу, чтобы вы да
вы внешности/роли/что-нибудь не придерживаете? а какого рода помощь вам нужна?

0

5

Пока не придерживаю. Сначала хочу полностью доработать текстовую часть форума. Но попозже эта возможность безусловно появится.
Помощь мне нужна, так как проект разрабатываю я в одиночку. В голове идеи и много вариантов развития. Хочется одно, другое, третье навертеть. Тут мне нужен взгляд со стороны.
Самая слабая моя сторона - графика. Этот вопрос я тоже стараюсь решить. Просто пока он не в самом большом приоритете.

0

6

The Butler
похвальное желание.)
а можно попросить вас какую-нибудь связь вроде аськи?

0

7

какой-то ник написал(а):

The Butler
похвальное желание.)
а можно попросить вас какую-нибудь связь вроде аськи?

Скайп подойдет?

0

8

давайте скайп, сейчас попытаюсь вспомнить пароль. и логин.

0

9

какой-то ник
Форумы легли и правда как-то не вовремя. Отправила заявку.

0

10

а я вроде даже принял ваш запрос, а вы не в сети написаны, как так

0

11

доброго времени)
Очень заинтересовала ваша идея, и время выбрано чудесное, хотелось бы поспособствовать скорейшему открытию и помочь, нас собственно двое..точнее две, и мы так поняли, что вам особенно пригодилась бы помощь с графическим оформлением, готовы взяться,если возьмете)

0

12

какой-то ник
Только пришел ответ, что заявка добавлена. Хм. Написала еще в скайпе, на всякий случай.

fray
Да. конечно!
Как я понимаю вы с uran? Сейчас открою вам администраторскую часть.

0

13

The Butler
так точно, с ней родимой)
как вообще, много еще работенки?)

0

14

The Butler А можно тогда создать чтоли обсуждалку конкретно для разработки? Ну или на крайняк конфу где-нибудь замтуить...

0

15

uran
test

0

16

Здравствуйте. Роль администратора или даже модератора, к сожалению, не потяну, но с огромным интересом намереваюсь следить за Вашим проектом, возможно, помогу в каких-либо мелочах, а как откроется, обязательно приму в нём участие. Тематика безумно интересна, особенно если сюжет и герои хоть сколько-нибудь будут вдохновлены произведениями Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей", Агаты Кристи с её циклами про Эркюля Пуаро и Мисс Марпл, а также "Ребеккой" Дафны дю Морье и прочими-прочими.
Без принятия в команду форума зарегистрируемому позволите наблюдать за процессом создания игры, новостями?

0

17

Добрый день, Конни Рейд!
Сразу отвечаю на Ваш вопрос: да, конечно. Сюжет предполагается более-менее свободный, скорее мы будем помогать нашим игрокам реализовывать личные линии их персонажей. Но конечно же влияние на нашу задумку всех перечисленных Вами книг несомненно:)

0

18

народ, вы еще живы? я давно ищу, куда бы мне приткнуть своего гибрида из Чарльза Райдера и Себастьяна Флайта, а тут вы!
пожалуйста, скажите, что работа идет полным ходом

0

19

liam написал(а):

народ, вы еще живы? я давно ищу, куда бы мне приткнуть своего гибрида из Чарльза Райдера и Себастьяна Флайта, а тут вы!
пожалуйста, скажите, что работа идет полным ходом

Не беспокойтесь, все живы, работа идёт, осталось совсем чуть-чуть. Будем очень Вам рады, если есть какие-то вопросы, то обращайтесь)

0

20

Добрый день. Хотим спросить о примерной дате открытия, чтобы не пропустить этот счастливый миг. Сориентируйте, пожалуйста.
Спасибо.

0

21

ну почему вы забросили эту шикарную идею(

0

Вы здесь » Interbellum: Anything Goes » Знакомство » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно